klimovska: (Default)
[personal profile] klimovska
Вот сейчас дома стоит такой красивый букет из нежно розовых роз и со всякими другими белыми малнькими цветочками с зелеными вставочками в нем... я бы сфотогрфировала его, показала бы, но из-за этой долбанной погоды, к какому бы окну я не поднесла этот букет, везде так темно, что камера моя реагирует, как ночью. К чему это я.. Погода уже просто бесит. Начиная с ноября дождь льет, не переставая. Днем темно, как вечером. А вечером просто темно, но хотя бы не видно этих дурацких серых облаков. Идем спать - дождь бьет по крыше, просыпаемся - а дождь и ныне там... Все надеялись не декабрь, что будет немного прохладнее, и суше... куда там. Интересно, к моменту начала рождественких базаров, дождь прекратится? А то клево так будет: стоять пить глинтвейн под зонтом на фоне рождественской елки и ливня. Ммм, какое праздничное настроение!
Завтра обещают один единтсвенный солнечный день на следующей неделе. Между прочим, в Бельгии уже давно не было так много осадков в ноябре. Причем на улице относительно тепло. Вспоминается фильм The day after tomorrow, когда началось все с того, что непереставая лил дождь, а потом все началось... Вернее для многих закончилось.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

klimovska: (Default)
klimovska

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:33 am
Powered by Dreamwidth Studios